Mencegah Keriput Payudara Dengan Si Kecil Kush

Rekan semua, perkembangan fashion, termasuk piranti yang terkait dengan tubuh wanita, memang semakin berkembang, dan tampaknya perhatian desain telah tertuju secara menyeluruh pada setiap bagian tubuh wanita termasuk, payudara.

Kush, ya nama si kecil itu. Bentuknya silinder memanjang dan menjadi teman tidur yang senantiasa terjepit diantara payudara di empunya.

Aiiiih! Apaan sich, Nung? Kamu bikin penasaran aja!
Ayuuuks….biar rekan semua nggak penasaran

Kush akan menjadi piranti yang penting bagi wanita yang akan melakukan apapun untuk mencegah gaya gravitasi bumi “menarik” payudaranya. Kush akan menopang payudara di malam hari dan mencegah terjadinya keriput belahan payudara.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

Hemmm..boboknya lelap banget ya...

Kush paling baik jika digunakan saat posisi tidur miring. Cocok bagi anda yang memiliki payudara dengan ukuran cup C ke atas, juga wanita yang menjalani operasi implant payudara.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

Amaaan...ditanggung payudara tetap seksi!

Bantal mungil khusus tetek ini dibandrol dengan harga $55-60 tergantung ukuran payudara wanita yang akan memakainya.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

Ukuran XXL? Tenang...kuat kok tahanannya!

Oohhh! Meski aneh, saya cukup terkesan membaca dan melihatnya!
Bagaimana dengan anda?? :)

Sumber : http://www.bad-time.com/kush-the-breast-support-cushion


Tag: cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami, memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, memperbesar payudara blogs, memperbesar payudara pictures, cara memperbesar payudara secara tradisional, payudara besar, cara membesarkan payudara, cara mengencangkan payudara

»»  READMORE...

Kanker Payudara Pada Pria Obatnya Seks

Rekan pria, siapa bilang kaum adam tidak mungkin terkena kanker payudara? Saya telah menuliskannya pada artikel berjudul “Waspadai Kanker Payudara Pada Pria” di awal tahun ini. Rekan pria jangan leha-leha dan beranggapan bahwa kanker payudara hanya merupakan risiko kaum hawa, anda pun berpotensi untuk terkena penyakit yang mengerikan ini.

Hal ini terbukti, baru-baru ini di Indonesia dilaporkan terdapat tiga orang pria yang didiagnosis terkena kanker payudara. Tanda-tanda yang dialami mirip dengan kanker payudara pada wanita. Hanya kanker payudara pada pria, lebih menakutkan karena tidak ada tanda-tanda awal yang jelas, dan ketika diketahui sudah masuk pada stadium lanjut.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

Eiit! Jangan takut begitu donk! Kenapa?

Karena bagi anda, rekan pria yang tidak ingin mengalami kanker payudara, resepnya justrus bukan rasa pahit, tapi kenikmatan. Yakni orgasme saaat berhubungan seks setiap bulannya. Karena itu, raihlah puncak kenikmatan saat berhubungan seks. Bukan hanya kenikmatan yang diperoleh, tapi juga bisa mencegah terjadinya kanker payudara. Potensi kanker payudara bagi kaum pria tetap ada meski jarang jika dibandingkan wanita. Untuk menghindarinya pria dianjurkan untuk setiap berhubungan seks di upayakan hingga orgasme. Pria yang jarang-jarang orgasme, potensi kena kanker payudara lebih besar.

Wow!!!

Dokter Awang Joenani di Samarinda mengatakan, hasil penelitian menunjukkkan kanker payudara tidak hanya menyerang wanita tapi juga pria. Alasannya, kaum Adam memiliki sedikit hormon estrogen dan struktur jaringan payudaranya sama dengan wanita.


Dr Awang mengungkapkan hasil penelitian di Yunani bahwa penyebab kanker payudara pria bisa terkait kuantitas orgasme saat berhubungan badan setiap bulannya. Pria yang jarang orgasme setiap bulannya akan semakin mudah terserang kanker payudara, katanya.

Orgasme dibutuhkan untuk mencegah kanker payudara karena frekuensi orgasme diperkirakan berkaitan dengan testosteron, yaitu hormon yang mengendalikan perilaku seksual pria. Bahkan, dalam buku British Journal of Cancer disebutkan bahwa anak sulung laki-laki punya kecenderungan mengidap kanker payudara lebih besar dibandingkan adik laki-lakinya.

“Karena wanita pada kelahiran pertama menghasilkan hormon estrogen yang tinggi ketimbang kelahiran selanjutnya sehingga banyak bayi laki-laki pertama lebih banyak mendapatkan hormon estrogen ketimbang adik laki-lakinya,” ujarnya.

Gejala kanker payudara pada pria sama dengan wanita, yaitu dengan timbulnya benjolan yang kadang disertai rasa nyeri, terjadinya perubahan bentuk dan warna pada puting payudara.


Beberapa faktor yang dapat menyebabkan kanker payudara tersebut, tutur Awang Joenani, antar lain herediter atau keturunan dan iritasi yaitu kebersihan payudara yang tidak terjaga. “Jadi bukan hanya wanita yang harus menjaga kebersihan payudaranya, terutama untuk pakaian dalam pria juga perlu menjaganya agar tetap bersih dan terjaga, ” ujarnya.

Menurut Dokter Awang, sampai kini belum ditemukan penyebab utama kanker payudara sehingga obat-obatan yang diberikan tidak banyak membantu proses penyembuhan, meski jika diperlukan akan dilakukan operasi.

Meskipun demikian, saat ini ditemukan teknik baru operasi kanker payudara, yaitu pembedahan hanya dilakukan pada bagian yang diduga mengidap sel-sel kanker sehingga tidak perlu lagi membuang seluruh payudara.

Rekan pria, jangan hanya fokus pada kenikmatannya saja! Kebersihan payudara juga pola hidup termasuk pola makan juga berpengaruh terhadap kondisi kesehatan payudara anda, lho?! :)

Sumber : http://www.kikil.org

Tag: cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami, memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, memperbesar payudara blogs, memperbesar payudara pictures, cara memperbesar payudara secara tradisional, payudara besar, cara membesarkan payudara, cara mengencangkan payudara
»»  READMORE...

Cara Membuat Payudara Montok, Kenyal dan Proporsional

Rekan semua, payudara yang montok, kenyal dan proporsional memang menarik, tetapi jangan hanya memperhatikan sisi estetika saja, perlu ditengok untuk menjaganya supaya tetap sehat. Menjaga kesehatan payudara merupakan langkah tepat mencegah hadirnya berbagai penyakit, termasuk kanker payudara.

Bagaimana caranya? Berikut 4 langkah sederhana yang bisa menjadi panduan Anda.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

1. Hindari diet yo-yo

Diet yo-yo (Anda mengalami penurunan dan kenaikan berat badan secara berulang-ulang) tidak baik untuk kesehatan payudara. Menurut Shirley Archer, seorang pembina kesehatan dan fitnes dari Stanford University School of Medicine, Anda akan mendapatkan tanda goresan atau kerutan di sekitar payudara setiap kali Anda mengalami kenaikan dan penurunan berat badan. Tanda goresakan ini, terang Archer, sulit untuk dihilangkan.

2. Peta kesehatan keluarga

Cobalah melihat kembali catatan kesehatan keluarga Anda. Cara ini bisa membantu Anda menerapkan langkah pencegahan dan pengurangan risiko dengan menerapkan gaya hidup sehat sejak dini. Apakah hanya memperhatikan sejarah kanker payudara di dalam keluarga? Menurut Direktur New York University Cancer Institute Breast Cancer Screening and Prevention Program, Julia Smith, MD, meskipun Anda tidak mempunyai sejarah kanker payudara dalam keluarga dekat, Anda tetap berisiko jika mempunyai keluarga yang menderita jenis kanker yang dipicu oleh hormon (seperti kanker prostat dan kanker ovarium yang juga berkaitan dengan gen BRCA 1 atau 2).

3. Tambah waktu olahraga


Tidak cukup waktu berolahraga? Penelitian menunjukkan bahwa berjalan 10 menit sehari bisa mengurangi risiko kanker payudara. Studi lain dari University of Southern California menemukan, perempuan yang berolahraga 80 menit saja sepekan mengalami pengurangan risiko menderita penyakit hingga 20%.

4. Gunakan sunscreen
Lindungilah bagian atas dada Anda dari kerusakan akibat sinar matahari dan tanda-tanda penuaan. Pastikan memakai sunscreen setiap kali Anda terpapar langsung sinar matahari.

Wow!! Tambah lagi nich pengetahuan kita untuk bikin payudara lebih sehat dan indah… :)

Sumber: http://www.mediaindonesia.com


Tag: cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami, memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, memperbesar payudara blogs, memperbesar payudara pictures, cara memperbesar payudara secara tradisional, payudara besar, cara membesarkan payudara, cara mengencangkan payudara

»»  READMORE...

Bra Payudara Yang Tepat, Penampilan Jadi Memikat

Rekan semua, agar anda tidak bosan dengan artikel serial bulan ini, maka pada artikel kali ini saya ingin berbagi informasi tentang pentingnya memilih bra secara tepat agar penampilan anda pun memikat.

Bra adalah salah satu pakaian untuk wanita yang sangat penting. Penting karena melindungi bagian yang penting pula. Saat ini tersedia berbagai macam bra sesuai dengan keperluan Anda. Bra sport, misalnya, diciptakan untuk dipakai saat anda berolah raga. Bra ini akan mendukung kenyamanan dan performa Anda. Saat berolah raga sebaiknya anda tidak menggunakan bra biasa, karena bisa saja talinya lepas atau terlalu sesak. Bra sport akan membantu mempermudah Anda bernafas.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

Apa saja tips-tips tersebut, yuk kita simak bersama…


1. KUALITAS
Produk dengan harga murah seringkali berkualitas kurang baik, misalnya kawat mudah keluar karena jahitannya tidak kuat. Kawat tersebut dapat melukai payudara/ dada Anda. Untuk itu pilihlah produk berkualitas baik dengan harga sesuai.

2. SIZE atau UKURAN
Jika ukuran bra yang kita pakai lebih kecil dapat mengganggu peredaran darah, membuat nafas menjadi sesak dan meninggalkan bekas/ tanda merah pada kulit. Apabila ukuran bra yang kita pakai lebih besar, payudara tidak akan tersangga dengan baik. Untuk mendapatkan ukuran yang benar, konsultasikan ukuran Anda dengan beauty advisor yang bertugas di counter bra.

3. OUTWEAR
Agar penampilan Anda tampil sempurna sebaiknya kombinasikan underwear dan outwear dengan tepat. Contoh :
• T-Shirt gunakan Perfect Contour (Seamless Bra)
• V-neck gunakan Bra 3/4 Cup
• Gaun Strapless gunakan Bra Strapless/ 1/2 Cup

4. BRA TYPE & BRA FUNCTION
Bra yang baik harus sesuai dengan bentuk payudara dan tubuh kita. Jika payudara berukuran agak besar dan penuh, sebaiknya pilih koleksi-koleksi perfect figure atau full cup bra Jika payudara berukuran kecil, sebaiknya pilih bra dengan busa yang berfungsi sebagai push up. Payudara dengan ukuran besar tidak disarankan menggunakan model bikini karena tidak menyangga payudara dengan baik.

Berikut “dampak” penampilan yang memikat karena pilihan bra yang disesuai dengan aktivitas juga outwear-nya.

a. PERFECT CONTOUR (SEAMLESS BRA)
Tipe bra ini memiliki outline lembut dengan seamless cup agar tidak tampak dari luar pakaian. Perfect Contour (Seamless bra) sangatlah fleksibel untuk dipadupadankan dengan beragam jenis pakaian.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

b. PERFECT FIGURE (FULL CUP BRA)
Menutupi seluruh bagian payudara & memberikan rasa nyaman serta kekencangan yang mantap.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

c. PERFECT MOVE (SPORT BRA)
Bra yang tepat untuk digunakan saat Anda berolahraga atau beraktivitas sehari-hari. Dengan bahan yang lembut, elastis, sangat fleksibel dan nyaman dipakai.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

d. PERFECT LUV (1/2 & 3/4 CUP BRA)
(1). 1/2 CUP BRA)
Dengan desain yang diperkaya sentuhan lace/ renda untuk tampil elegan dan feminim. Memiliki tali yang dapat diatur pemasangannya sehingga bisa dikenakan sebagai halter bahkan tanpa tali/straps
(2). 3/4 CUP BRA)
Mengangkat payudara dan membentuk lekukan sensual. Potongan mendalam pada bagian depan tengah cocok untuk pakaian dengan kerah V-neck.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

e. PERFECT SHAPE
Koleksi untuk menunjang pembentukan tubuh Anda menjadi lebih sempurna, kenakan bra Long torso dan Girdle.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

Nah, rekan wanita, kini tampillah lebih memikat dengan pilihan bra yang tepat!! :)

Sumber : http://wacoal.co.id

»»  READMORE...

Bentuk Payudara Mempengaruhi Percaya Diri Wanita

Browsing…browsing!! Apa yang menarik untuk saya sajikan kepada rekan pembaca setia artikel payudara, ya…?

Hhmmm…sekarang saya ingin suguhkan artikel yang akan membuat anda semakin bahagia dengan kondisi payudara yang anda miliki.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

Apa tuch? Yuuukk….kita baca bersama…

Rekan wanita, bagi sebagian wanita, memiliki payudara yang kecil akan memberi dampak negatif pada kepercayaan diri mereka. Bagi sebagian besar wanita kondisi ini akan membuat stress. Padahal pria tidak selalu wanita dari ukuran payudaranya,lho?!.

Wanita dengan payudara kecil biasanya akan merasa kurang senang dan tidak puas dengan keadaan yang mereka miliki. Dan ketika anda coba untuk tanyakan, jika mereka diberi kesempatan, bagian tubuh mana yang ingin mereka ubah, jawaban mereka sama: payudara!

Maka, tidak mengherankan, bila anda membaca, mendengar, ataupun melihat banyak wanita yang menjalani prosedur medis dengan sayatan pisau di payudara serta menghadapkan diri mereka pada risiko yang tidak kecil dengan hidupnya, untuk mendapatkan payudara yang lebih seksi, lebih penuh, dan lebih montok.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

Banyak wanita berpikir dengan melakukan operasi pembesaran payudara akan mengembalikan kepercayaan diri mereka. Namun seperti biasanya, sebuah tindakan yang mengubah tubuh, tentu ada risikonya.

Menjalani operasi pembesaran payudara tidak selalu berarkhir dengan cerita bahagia. Ada wanita yang meninggal saat operasi berlangsung. Ada yang kemudian justru bertahun-tahun mengalami nyeri punggung, karena beban tidak seimbang dengan kekuatan tulang punggung.

Apapun alasannya, ketika anda menginginkan payudara anda bertambah ukuran, pilihlah cara yang alami. Sebagai wanita, andalah yang memutuskan langkah yang menurut anda adalah yang terbaik.

Namun, langkah penting pertama yang harus anda pertimbangkan adalah: penerimaan diri. Bagaimana anda menerima apapun keadaan payudara yang anda miliki.

Mengapa Anda Perlu Menerima Payudara Anda Apapun Keadaannya?

Rekan wanita, dari banyak email konsultasi yang saya terima dari pengunjung, sebagian isinya adalah “komplain” atas payudara yang merupakan pemberian Tuhan.

Ada yang menulis, saya malu dengan kondisi payudara saya…, saya aja ga tertarik untuk melirik payudara sendiri, apalagi cowok :( …, saya nggak pede dengan keadaan ini…, saya takut untuk pacaran, nanti kalau menikah, suami tidak puas, takut diolok-olok…dsb, dsb…

Rekan wanita, seberapa besar rasa bahagia anda atas payudara anda, tidak hanya akan berpengaruh terhadap penampilannya, namun lebih jauh akan berpengaruh terhadap kondisi kesehatannya secara keseluruhan.

Dan memang selalu saya katakan kepada rekan yang mengeluh via email tersebut untuk berbahagia atas payudara yang mereka miliki. Jika hati telah mensyukuri apa yang dimiliki, maka upaya yang dilakukan untuk memperbaiki kondisi payudara, akan direspon tubuh secara positif. Dan diharapkan, hasilnyapun akan optimal sesuai harapan… :)

Sebelum anda mengambil risiko di atas meja operasi ataupun mengkonsumsi obat, ataupun menjalankan program latihan pembesaran payudara, pertama, anda harus belajar menerima keindahan payudara anda. Selama anda tidak mau belajar, bagaimana menerima apapun keadaan payudara anda, sebanyak dan sekeras apapun usaha yang anda lakukan, maka hati, pikiran dan tubuh anda selamanya tidak akan saling terhubung.

Jika anda telah membaca artikel saya tentang implant payudara, maka sesungguhnya banyak berita yang kemudian mengabarkan bahwa terdapat hubungan antara kegagalan operasi dengan kecenderungan bunuh diri pada wanita. Hal ini membuktikan bahwa menjalani proses pembesaran payudara bukanlah satu jalan untuk menyelesaikan kondisi yang anda anggap menjadi masalah bagi diri anda.

Masalah kepercayaan diri ini jika tidak cari penyelesaiannya secara bijak, memang akan memicu masalah yang lebih besar dan lebih kompleks.

Apa Yang Dapat Anda Lakukan Agar Anda Mampu Menerima Kondisi Payudara Anda?

Menerima kondisi payudara (yang kecil dan kurang menarik) memang membutuhkan usaha dan tidak segampang mengatakannya. Memang, kata-kata itu perlu, namun langkah pertama yangharus diambil, agar anda mencintai payudara anda apa adanya, adalah hentikan “memvonis” mereka dan membandingkannya dengan payudara milik orang lain atau bahkan gambar yang anda lihat di majalah.

Kemudian, sentuhlah payudara anda dengan lembut setiap waktu anda dapat menyentuhnya. Rasakan, kenyamanan yang anda terima. Pijatlah payudara anda dengan lotion atau minyak tubuh yang tidak membuatnya sakit. Hal ini terbukti mendatangkan pengalaman yang sangat sensual bagi hampir semua wanita.
Pijatan di payudara akan memacu tubuh mengeluarkan beberapa hormone yang akan membuat tubuh anda merasa senang dan lebih percaya diri. Langkah ini, sungguh, lebih baik, lebih murah, daripada operasi pembesaran payudara.

Yang terakhir, bukti anda menerima payudara anda adalah dengan penuh kesadaran dan senang hati berusaha menyehatkannya dan memperbaiki aliran darah di daerah payudara. Anda dapat melakukannya dengan pijatan lembut di payudara.


Banyak dokter menyatakan bahwa memijat payudara, tidak hanya akan memperbaiki kesehatan payudara, namun juga berpengaruh pada ukurannya. Pijatan akan memacu perubahan positif payudara anda.

Nah, rekan semua, mungkin anda tidak lagi perlu menjalani operasi pembesaran payudara, jika anda mau belajar untuk menerima kondisi payudara anda. Sayangi payudara anda sepenuh hati dan percayalah dirilah.


Sembari berdoa, lakukan pijatan payudara sebagai cara untuk menyehatkan dan membesarkan payudara secara alami, tanpa risiko. Perbaiki pola makan anda dan konsumsilah makanan yang banyak mengandung phytoestrogen, seperti kedelai, untuk kesehatan juga kecantikan payudara anda.

Sumber : http://ezinearticles.com


Tag: cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami, memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, memperbesar payudara blogs, memperbesar payudara pictures, cara memperbesar payudara secara tradisional, payudara besar, cara membesarkan payudara, cara mengencangkan payudara

»»  READMORE...

Cara Memakai Bra/BH yang Benar

Rekan wanita, memakai bra adalah aktivitas wajib sehari-hari bagi kita. Namun apakah anda telah mengetahui bahwa memakai bra secara benar ada caranya?

Tulisan singkat berikut berisi empat langkah cara memakai bra yang benar. Yuk, kita simak bersama!

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,


SATU:
Pasangkan straps pada bahu, lalu gunakan kedua tangan saat menahan tepi/sisi bawah cup.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

DUA:
Sedikit membungkuk ke depan agar seluruh bagian payudara dapat masuk ke dalam cup. Kemudian, pasang pengait bra pada bagian belakang.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

TIGA:
Dengan jari menutup, masukan tangan kanan ke payudara kiri. Tarik keatas ke arah bahu kanan sehingga payudara kiri seluruhnya terbungkus cup. Lakukan hal yang sama untuk payudara kanan.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

EMPAT:
Sesuaikan panjang/pendek straps sampai merasa nyaman. Segera setelah bra dikenakan, angkat kedua tangan, coba gerakan tubuh untuk merasakan apakah sudah nyaman atau belum.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

Nah, dengan mengetahui cara memakai bra yang benar, payudara akan tertopang dan baik, dan…payudarapun akan terjaga keindahannya :)

Sumber: http://wacoal.co.id

»»  READMORE...

Cara Mengencangkan Payudara Secara Alami

Rekan wanita, tidak dapat disangkal bahwa penampilan payudara merupakan hal yang selalu menjadi pemikiran kita. Memiliki payudara kencang, indah, sehat, dan seksi adalah impian para wanita.

Artikel kali ini berisi tips kecantikan khususnya kecantikan payudara. Berikut ini adalah tips cara mengencangkan payudara alami, sehat dan dijamin tidak menimbulkan efek samping.

Yuuk kita simak bersama…


 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

Satu : Mengencangkan Payudara dengan Olah Raga

Untuk menyehatkan tubuh, diperlukan latihan secara rutin, agar peredaran darah lancar hingga ke bagian tubuh yang paling kecil. Begitu juga dengan payudara, dibutuhkan olahraga atau senam yang merangsang perbaikan payudara dan otot-otot pektoralis mayor dan minor sebagai penggantung payudara. Dengan lancarnya aliran darah juga kencangnya otot penggantung payudara ini, payudara akan menjadi lebih bugar, kencang dan terangkat.

Di samping itu, banyak pakar kesehatan dari Amerika menulis, bahwa satu-satunya cara alami yang dapat dilakukan wanita untuk membesarkan payudaranya adalah dengan latihan atau berolah raga. Latihan yang bagaimana?

Latihan yang dapat merangsang pembesaran otot-otot pektoralis. Dengan berkembang dan membesarkan otot ini, secara otomatis akan menambah ukuran payudara.

Dua : Mengencangkan Payudara dengan Pepaya

Sejak zaman dahulu kala, pepaya muda sudah digunakan untuk mengencangkan payudara, enzim yang terdapat dalam pepaya sangat membantu dalam pertumbuhan payudara. Sementara itu hormon pengencang dan vitamin A dalam enzim pepaya, diyakini akan merangsang pengeluaran hormon wanita, selain itu dapat merangsang indung telur agar mengeluarkan hormon kewanitaan (estrogen, progesterone, dan prolaktin), melancarkan kelenjar susu dan tentu saja mengencangkan payudara.

Cara membuat : Potong pepaya mengkal, ambil kira-kira satu mangkok, kemudian dibuat menjadi juice dengan campuran susu kedelai. Kandungan phyto-estrogen kedelai sangat baik untuk payudara. Setelah itu beri sedikit perasan jeruk nipis dan satu atau dua sendok makan madu. Minum secara teratur dua hari sekali.

Tiga : Mengencangkan Payudara dengan Masker Payudara

Masker payudara ini dibuat dari bahan tepung beras atau Amylum Oryzae. Inti tepung beras ini bermanfaat untuk mengencangkan payudara, menghaluskan kulit, dan memperindah bentuk payudara serta memperlambat penuaan dini.

Berikut ini urutan saat anda melakukan masker payudara:

  1. Berbaringlah rileks dengan posisi telentang.
  2. Bersihkan payudara dengan handuk yang sebelumnya sudah direndam dalam air hangat.
  3. Usap lembut kulit pembungkus payudara dan keringkan.
  4. Sebelum anda masker, dapat anda oleskan minyak bulus sambil melakukan piijatan pada payudara, lakukan secara perlahan selama sekitar 10 hingga 15 menit.
  5. Bersihkan payudara dengan handuk basah lalu keringkan.
  6. Tutup puting susu dengan kapas basah.
  7. Dengan menggunakan kuas, oleskan masker tepung beras yang sudah dicampur air mawar secara merata pada payudara. Biarkan selama 10-15 menit atau sampai mengering.
  8. Bilas payudara dengan air hangat hingga bersih, kemudian kompreslah dengan es. Beri tepukan lembut pada payudara dengan kapas yang telah dibasahi penyegar.

Agar hasil maksimal, maskerlah payudara anda seminggu sekali, berturut-turut, selama 10 minggu.

O iya, sebagai warisan nenek moyang, khasiat minyak bulus juga dipercaya mampu merangsang pembesaran payudara secara alami.

Nah, kini anda telah mendapatkan tiga cara mudah untuk memperoleh penampilan payudara yang lebih sehat, kencang, dan menawan… :)

Selamat mencoba!

Sumber : http://parelotong.blogspot.com


Tag: cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami, memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, memperbesar payudara blogs, memperbesar payudara pictures, cara memperbesar payudara secara tradisional, payudara besar, cara membesarkan payudara, cara mengencangkan payudara

»»  READMORE...

Cara Mencegah Keriput Payudara, Mengencangkan Payudara

Rekan wanita, kulit wajah merupakan bagian tubuh yang sangat mendapat perhatian wanita, khususnya bila terkait dengan perawatan agar terlihat awet muda. Ya…mungkin bahasa kerennya anti-aging, anti-wrinkle-lah! Saya pun demikian…hehehe…

Namun bagaimana dengan bagian tubuh yang lain? Sepertinya dibiarkan menjadi keriput begitu saja, nggak seheboh kalau berbicara kulit wajah! Bagi wanita, keriput di dada atau belahan payudara khususnya, umum terjadi seiring bertambahnya usia, terbakar sinar matahari, karena pemilihan baju, serta kurangnya perawatan di daerah dada tersebut.

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

Nah, berikut ini saya akan berbagi delapan langkah cerdas, bagaimana kita mencegah timbulnya garis keriput di daerah dada wanita.

Apa saja langkah tersebut? Ayuuk, kita simak bersama…

Langkah Pertama :
Gunakan krim tabir surya yang memiliki kandungan SPF tinggi (di Indonesia kalau tidak salah biasanya SPF-15). Usapkan di daerah dada dan belahan payudara anda. Tabir surya ini akan melindungi bagian tubuh anda tersebut dari sengatan sinar ultraviolet atau UV-A dan UV-B yang keduanya dapat merusak kulit dan menyebabkan pengeriputan kulit.

Jika anda suka berenang atau olahraga luar, gunakan dengan lebih sering. Sinar matahari dapat merusak kulit, meski dalam cuaca mendung ataupun hujan. Jadi, gunakan tabair surya secara teratur dan jadikan hal ini sebagai sebuah rutinitas harian.

Langkah Kedua :
Kenakan pakaian yang “melindungi” tubuh anda, khususnya bagian dada. Tabir surya memang hal yang wajib, namun anda masih membutuhkan perlindungan tambahan dan sengatan sinar matahari. Gunakan baju berkerah atau memiliki potongan leher yang menutup dada anda saat anda beraktivitas di siang hari.

Langkah Ketiga :
Makan dengan pola makan seimbang. Jika anda mengkonsumsi makanan segar yang kaya akan nutrisi, vitamin, dan zat antioksidan, kulit anda akan terlihat awet muda untuk waktu yang lama. Vitamin A, C, E, dan K merupakan vitamin yang sangat baik untuk kulit yang sehat dan segar. Makanan yang mengandung Omega 3 juga sangat baik untuk kulit.

Langkah Keempat :
Minum air putih yang banyak, agar kulit anda terlihat indah dan lembab. Usahakan untuk minum setidaknya 2 liter sehari. Jika anda senang berolahraga atau banyak berkeringat, anda harus minum lebih banyak.

Langkah Kelima :
Ber-olahraga-lah. Olah tubuh setidaknya 3 kali seminggu. Aktivitas fisik secara rutin akan memperbaiki aliran darah yang berarti nutrisi dan vitamin dalam darah akan mampu mencapai bagian kulit dengan baik dan lebih efektif. Seiring waktu anda akan merasakan perbaiki penampilan kulit dada anda.

Langkah Keenam :
Jika ada, gunakan krim anti-wrinkle (anti keriput) di daerah dada setiap malam. Anda dapat gunakan krim anti keriput untuk wajah.

Langkah Ketujuh :
Hindari rokok dan minuman ber-alkhohol. Keduanya terbukti mempercepat proses penuaan dan memicu munculnya keriput lebih cepat. Jika saat ini anda merokok dan atau minum, usahakan segera mengurangi, dan akan lebih baik jika berhenti.

Langkah Kedelapan :
Kunjungi dokter kulit setidaknya setahun sekali. Dengan periksa rutin, dokter akan memeriksa tingkat keriput di kulit anda. Jika diperlukan dokter akan memberikan krim perawatan untuk memperbaiki kondisi kulit. Atau jika sudah pada tingkat yang parah, dokter akan merekomendasikan perawatan dengan sinar laser.

Rekan wanita, ayo sayangi SEKWILDA (sekitar wilayah dada) kita…
Agar tetap menawan untuk dipandang pasangan yang ganteng rupawan… :)

Setuju?? Pastinya donk…!!

Sumber : http://www.ehow.com


Tag: cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami, memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, memperbesar payudara blogs, memperbesar payudara pictures, cara memperbesar payudara secara tradisional, payudara besar, cara membesarkan payudara, cara mengencangkan payudara

»»  READMORE...

Tips Payudara, Cara Mencegah dan Mengatasi Jerawat Payudara

Jerawat! Huuh! Bikin kulit terlihat tidak mulus lagi. Bintik merah di payudara bikin penampilan organ kebanggaan wanita ini jadi berkurang pamornya…

Nah, setelah anda membaca artikel ini, mudah-mudahan tidak ada lagi jerawat di payudara anda. Karena ada tujuh langkah yang dapat anda lakukan untuk mencegah dan mengatasi munculnya si imut “menggemaskan” (untuk dipencet) ini…

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

1. Hindari Sport Bra (kecuali anda berolah raga)

Mengenakan sport bra membuat payudara kurang dapat bernafas lega. Tingkat kelembaban menjadi tinggi sehingga potensi munculnya jerawat payudara menjadi besar. Sport bra memiliki sifat menekan yang begitu kencang sehingga penguapan keringat menjadi sangat sulit terjadi. Sebaiknya setelah olahraga anda lakukan, segera anda berganti bra yang topangan bagus, namun juga memberi nafas yang cukup untuk payudara.

2. Begitu Berkeringat, (jika mungkin) Segera Mandi

Salah satu cara untuk mencegah timbulnya jerawat payudara adalah dengan mandi sesegara mungkin, jika anda banyak berkeringat. Setelah beraktivitas fisik, istirahatlah sebentar agar dalam tubuh terjadi pendinginan, setelah itu segera mandi.

3. Gunakan Sabun Anti-Bakteri

Saat anda mandi, gunakan sabun anti bakteri. Banyak dokter menyatakan bahwa sabun tersebut membantu pencegahan jerawat payudara.

4. Keringkan Badan dengan Tuntas

Setelah mandi, keringkan badan dengan tuntas. Gunakan handuk dengan seksama untuk mengeringkan kulit dari kelembaban yang mungkin terjadi karena sisa air mandi. Jika tidak tuntas, hal ini juga dapat memicu timbulnya jerawat payudara.

5. Gunakan Pengering Rambut

Terkadang, kelembaban yang berlebihan di daerah payudara sulit untuk dihilangkan. Untuk membantunya, anda dapat keringkan dengan bantuan pengering rambut. Tentunya dengan setelan panas yang paling rendah dan posisi yang cukup jauh dari kulit.

6. Gunakan Obat Anti Jerawat

Bagi anda yang memiliki kulit sensitive, jika timbul jerawat payudara, segera obati dengan obat jerawat. Oleskan obat jerawat setelah anda mandi dan tubuh anda keringkan. Dalam beberapa hari, jerawat akan mengering.7. Kunjungi Dokter

Jika upaya di atas tetap tidak mampu mengatasi jerawat payudara anda, sebaiknya segera anda kunjungi dokter. Dokter anda mendiagnosa jenis jerawatnya. Dokter juga akan memberi saran kepada anda terkait jerawat payudara tersebut. Mintalah saran dokter bagaimana mengatasi jerawat tersebut secara alami dulu, setidaknya apa yang mesti anda lakukan untuk mencegah dan mengatasinya. Jika tetap tidak bisa, mintalah resep obat kepada dokter.

Semoga menjadi solusi untuk anda ya…

Sumber : http://www.associatedcontent.com


Tag: cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami, memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, memperbesar payudara blogs, memperbesar payudara pictures, cara memperbesar payudara secara tradisional, payudara besar, cara membesarkan payudara, cara mengencangkan payudara

»»  READMORE...

Cara Mengencangkan Payudara dan Pijat Payudara

Rekan pembaca, beberapa bulan terakhir ini begitu sering saya mendapatkan email baik dari pengunjung yang bertanya apakah baik bila payudara dipijat saat hamil atau menyusui?

Apa ini ada kaitannya dengan musim hujan yang bikin udara lebih sejuk dan bikin suasana jadi lebih romantis ya?? Jadi banyak yang memadu kasih dan hehehe…

Bagi anda, rekan wanita, yang saat ini sedang menanti kelahiran buah hati juga sedang menyusui si kecil, saya ucapkan selamat berbahagia. Semoga anda dan si kecil senantiasa sehat. Amiin…

 cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara,

Balik lagi ke bahasan kita, apa saja manfaat pijat payudara? Ini dia…

Rekan wanita, memijat payudara di saat anda menyusui, akan membuat saluran susu menjadi bersih sehingga air susu ibu menjadi lebih lancar (bahkan sangat lancar) dan pengosongan kantung susu yang cepat, akan memacu produksi ASI yang lebih banyak lagi.


Pijat payudara tidak hanya terbatas bagi anda yang menginginkan produksi ASInya meningkat, lho?! Secara menyeluruh pijat payudara sangat berguna untuk kesehatan payudara. Karena sesungguhnya payudara yang tidak pernah dilatih, akan memiliki potensi terjadinya penumpukan cairan toxin yang berujung pada berbagai masalah kesehatan pada payudara.

Nah, lalu manfaat apa saja yang anda dapatkan dengan memijat payudara?

  1. memperbaiki dan meningkatkan peredaran darah
  2. mengurangi gejala kram akibat menstruasi
  3. mengurangi rasa sakit saat anda menjalani pembedahan (apapun)
  4. mengurangi ketidanyamanan selama kehamilan
  5. meningkatkan kekencangan kulit payudara dan sekitarnya
  6. meningkatkan produksi ASI
  7. mempercepat proses pengosongan kantung ASI
  8. mencegah sumbatan ASI di saluran dan kelenjar susu
  9. mempercepat kesembuhan saat terjadi pembengkakan
  10. relaksasi payudara dan area dada
  11. mengencangkan otot penggantung payudara (otot pektoralis) hingga payudara menjadi lebih kencang dan terangkat
  12. mengencangkan payudara dan meningkatkan keindahannya secara menyeluruh
  13. mencegah kanker payudara (karena ini menjadi metode SADARI)
  14. meningkatkan pengeluaran cairan limfe yang akan mencegah timbulnya kanker dan membuang toksin yang tidak bermanfaat dari dalam tubuh
  15. SADARI-Periksa Payudara Sendiri-yang akan membantu deteksi dini adanya benjolan di payudara
  16. mengurangi munculnya guratan dan strechmark payudara
  17. dan yang paling membahagiakan adalah, pijat payudara dapat merangsang payudara bertambah ukuran!

Wow!! Amazing!!

Lalu, bagaimana melakukan pijat payudara ini, mbak Inung?

Rekan wanita, berikut ini adalah langkah sederhana untuk pemijatan payudara yang anda dapat lakukan setiap hari. Bagi anda rekan pria, boleh kok membantu pasangan tercinta anda…

Pertama, pijat kelenjar limfe yang ada di ketiak. Pijatan di titik ini akan membuat darah dan racun mengalir. Buat gerakan memutar selama 2 menit.

Kedua, gunakan losyen atau baby oil sebagai pelumas. Bagi anda yang sedang menyusui gunakan minyak alami seperti minyak zaitun untuk hasil terbaik.

Ketiga, usapkan minyak ke payudara dan pijat perlahan. Lakukan gerakan memutar dan gerakan dari lipatan bawah payudara ke atas. Jangan menekan terlalu keras mengingat payudara lebih banyak berisi jaringan kelenjar.

Keempat, saat anda mulai rasakan payudara menghangat, itu tanda bahwa aliran darah dalam payudara telah meningkat. Kondisi ini sangat baik untuk payudara.

Kelima, teruskan pijatan 15-20 menit.

Keenam, setelah selasai, bersihkan payudara, bersamaan anda mandi.

Lakukan pijat payudara ini setiap hari. Kapan saja, saat anda akan mandi, boleh… saat anda bersantai dengan pasangan, boleh…

Mudah bukan?!


Tag: cara memperbesar payudara, memperbesar payudara alami, memperbesar payudara tradisisional, alat memperbesar payudara, memperbesar payudara wanita, obat memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, video memperbesar payudara, mengencangkan payudara, ramuan memperbesar payudara, tips memperbesar payudara, memperbesar payudara blogs, memperbesar payudara pictures, cara memperbesar payudara secara tradisional, payudara besar, cara membesarkan payudara, cara mengencangkan payudara

»»  READMORE...